≪名称:桃バター≫
・原材料名:桃(岡山県産)、バター、グラニュー糖/増粘剤(キサンタンガム)、酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(V.C)、(一部に桃・乳を含む)
・内容量:120g
・賞味期限:製造日より1年間
・保存方法:直射日光を避け常温保存
栄養成分表示 1食分(20g)当たり
エネルギー 54.2kcal
タンパク質 0.1g
脂質 3.3g
炭水化物 5.9g
食塩相当量 0.07g
≪名称:パスクラサンバター≫
・原材料名:パスクラサン(赤磐産)、バター、グラニュー糖/増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(V.C)、(一部に桃・乳を含む)
・内容量:130g
・賞味期限:製造日より1年間
・保存方法:直射日光を避け常温保存
栄養成分表示 1食分(20g)当たり
エネルギー 55kcal
タンパク質 0.28g
脂質 3.5g
炭水化物 5.8g
食塩相当量 0.07g
≪名称:マスカットバター≫
・原材料名:マスカット(岡山県産)、バター、グラニュー糖/増粘剤(キサンタンガム)、 酸化防止剤(V.C)、(一部に桃・乳を含む)
・内容量:120g
・賞味期限:製造日より1年間
・保存方法:直射日光を避け常温保存
栄養成分表示 1食分(20g)当たり
エネルギー 55.7kcal
タンパク質 0.09g
脂質 3.8g
炭水化物 5.4g
食塩相当量 0.09g